Я увезу тебя на бал

Я украду тебя в ночи
Из темных комнат призрачного мрака,
Ты на меня стервозно не кричи
И не терзай жилет поношенного фрака.

Я увезу тебя на бал
И подарю счастливую улыбку,
Прости, что жизнь твою так долго отравлял
И совершал печальную ошибку.

Не разглядел в тебе одну деталь,
Ты полюбить без повода меня сумела,
Лицо закрыла чёрная вуаль
И не увидеть было чувств, что передать хотела.

Отныне буду я с тобой,
Как говорится в радости и горе,
Не только телом, но и всей душой
Я утону в тебе, как в Средиземном море


Рецензии