Снотворное

Смерть - жизнь моя вторая.
Одной ногой стояла на земле,
Другой пыталась не сгореть в огне.
Ты знаешь, я внутри совсем другая...

Мне надоело жить, скажу вам честно.
Она глазами меня ищет, но темно вокруг.
За мной бежит, ей все известно.
В молитвах ей - спасательный мой круг.

Ты позови ее лишь раз. Она услышит.
Неслышной тенью за тобой пойдет.
Твою же слабость на себя запишет.
И никогда теперь уж не уйдет.


Рецензии