Мне нужна!..

Все тротуары и дорожки запорОшены,
Луна - большая белая горошина,
Пушистый снег летит и падает, кружа,
Весна, приди, ты так сегодня мне нужна!

     01.03.2018

   #ночьтемна #лунаодна - теги в Instagram


Рецензии