Кома

Уснула, не проснулась, осталась где-то там,
В том месте, где всегда верны были словам,
В том месте, где не нужно день изо дня спешить,
В том месте, где все чуждо, и главное лишь жить.

Я вижу недоступное взору человека,
Я слышу мертвых крики за пламенной завесой,
Я в этом месте знаю свое предназначение.
Под пение ветров плыву я по течению.

Как мир Морфея сладок мне.
В своих объятиях держит.
В пылающем огне
Всю суть свою содержит.

Ах, кома вечная. Моей души проклятье.
Пойду навстречу ей в кровавом платье.
И навсегда останусь я в том месте, где уснула.
Там, где повсюду те моря, в которых я тонула.


Рецензии