Твоею шуткой

Все то, о чем мечтала, было моим, а не твоим,
Ты не волнуйся, не сломалась, я сильная всегда к другим.
Ты не волнуйся, я не сдалась, иду путем только своим,
Я не пропала, не пропаду, пусть будет путь и не простым.

Я не увидела ту сказку, которую мне обещал,
И ту фальшивую раскраску, которую ты рисовал.
Я не увидела, то море, в котором я тонула зря,
И нет причала, нет прибоя, в тебе глухая пустота.

Мне может быть бывает стыдно, и за поступки, и слова.
и может быть, когда то видно, что я люблю давно тебя.
Но я честна, ложь враг мне, она чужая для меня,
Но для тебя она надежда, она спасенье для себя.

Я не была твоей судьбою, я не была твоей душой,
И не прошла я путь с тобою, и ты, увы, не мой герой.
Была я просто глупой шуткой, и развлечением на раз,
И мне поверь, совсем не грустно, и шутка, мне смешна сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.