Угасающий свет

За что ты забираешь свет?
Мой мир и так погряз в грязи.
Прошло уж много долгих лет,
Но я все так же нахожусь вблизи.

Верни обратно свет в обмен на тьму.
В обмен на злость верни добро и честь.
Наверно никогда я не пойму
За что ты совершаешь эту месть.

Наш мир не станет лучше без любви,
Не сможет измениться он без «них».
Всех тех, кого забрал ты, отпусти.
И взор свой обрати ты на «плохих».

Прошу тебя я прекратить эту войну.
Уж много светлых пало на твои колени,
Быстрее стал катиться мир ко дну,
Все больше он склоняется к твоей измене.

Еще не поздно, стань другим, прошу,
На все есть время, ты пойми!
Себя тебе в обмен преподношу,
Но светлых ты в мир мой верни.


Рецензии