Мы встречались с тобою раньше

Мы встречались с тобою раньше.
На скамейках сидели ближе.
И за руку держались чаще.
Этот голос я сердцем слышу.

Не впервые твои объятья
И горячие поцелуи.
Через время хочу кричать я,
Что безумно тебя люблю я.

На года умножая чувство,
На двоих мы его разделим.
Вместе быть сквозь века - искусство...
Просыпаясь в одной постели.

Не устану к тебе стремиться,
Чтоб сливаться в порыв единый.
Эта встреча, как шанс раскрыться
Белым крыльям на наших спинах.


Рецензии