Отдохни не надолго, родная...

                Посвящается Мак-ме


" Отдохни не надолго, родная,
Отложи поскорее дела
И пойми ты, моя золотая,
Что ты сделала все, что могла!

Я тебя упрекать не позволю,
Я тебя уважаю за Труд
И твою необычную долю
Вряд ли люди так скоро поймут!

Ты растеряна вижу, немного
И напугана трудностью дней,
Но твоя Золотая Дорога
Ждёт тебя и ступай ты по ней!

Потерпи, дорогая, немного
И доверься всецело ты Мне:
Скоро спрашивать стану Я строго
Со всех тех, кто стоят в стороне!

Знаю Я все твои огорчения,
Знаю Я твою боль и нужду.
Я тебе приготовил Лечение,
Правда, будет оно на ходу!

Потерпи, постарайся немного
И Откроются Тайны тебе:
Ведь по углям горящим до БОГА
Невозможно дойти в суете!

Напряжение твое свыше меры,
Я ценю каждый шаг твой земной,
Потому за Чудесную Веру,
Дал сегодня тебе Выходной!"


                27 февраля 2018 года.


Рецензии