Прости

Прости меня за то, что говорю порой,
Прости за эти войны моих мыслей,
Прости за недосказанность с тобой,
Увы я в твоей жизни буду лишней.

Мне трудно подобрать те самые слова.
Намного легче не писать совсем.
Так будет происходить всегда, пока жива,
Хотела бы я стать для всех никем.

"Так будет легче" без раздумий я решила
И поняла, что надо ставить точку.
Неужто в прошлой жизни согрешила?
Покинула спокойствия я оболочку.

Разрушила баланс я всех эмоций тех,
Пробила насквозь чувств завесу,
Что помогала жить. Пробила без помех.
Мне жизнь апатию вписала в пьесу.

Ты дай мне руку, ощути все беспокойство,
Уйми ты наконец всю дрожь в коленях.
Хотя не стоит, для тебя это расстройство.
Ты больше не находишься в моих "мишенях".

Не станет хуже там, где я осталась.
Спокойней будет жизнь, хоть и не вся.
Я и забыла, что когда-то там сломалась,
Но понимаю, что сломалась-то не зря.


Рецензии