К

Я замерзала в этой мертвой тишине,
Окутанная мыслями о лучшей жизни.
Хотела вечно наблюдать тебя во сне,
Ведь в жизни этой ничего не вышло.

Я в листопаде находила утешенье,
Ловила взгляды и ненужные слова,
И в синем небе я нашла благословенье,
Таком же синем как любимые глаза.

Мне говорили люди "Время лечит",
Сказали "Он тебя не стоит, все забудь",
Но я ждала с тобой последней встречи,
Всем сердцем надеялась на "как-нибудь".

Прошли года, дожди, метели, слезы,
Попытки бегства от реальности ко
снам.
Но все же вечерами на душе морозы,
Я никогда не буду верить больше вам.

Вам, всесильным, лучшим, властным,
Не замечающим ту грусть в моей душе.
Отныне мое сердце станет безучастным
К таким как ты, к другому, не к тебе.


Рецензии