расстояние... 17. 10. 2017

давай поговорим о чем нибудь...
давай о том... о чем ни кто не говорил!
давай тебе я просто все скажу-
услышь меня сквозь провода сетей!
давай я просто голову склоню
на не #реальное# твое плечо!
давай тебе я душу отворю
сквозь провода сетей!
давай я тучку в дом твой заведу,
чтоб ты поверил, как же плохо мне!
давай за руку ухвачусь твою
сквозь провода сетей!
давай я обниму тебя сильней
настолько сильно, чтобы отпустить
и  чтобы ни когда в моей судьбе 
ни проводов ни было, ни сетей!


Рецензии