Почаще обнимайтесь!

Когда душа раскроет крылья,
Обняв любовью этот мир,
Сотрёт все разделенья грани
Между людьми ,следы обид...

Облюбит она тех,кто рядом,
Прощенья попросив у всех...
Простит всё в прошлом и конечно
Простит и в настоящем всех...

И вдруг неведомая сила
 Души откроется в тебе...
И нет уже плохих и только
Любовь и Свет в твоей душе...

Почаще люди обнимайтесь!
Душа к душе, сердца к сердцам!
За всё друг друга вы прощайте,
Любовь наградой будет вам...
01.03.2018


Рецензии