Пощади

Сердце Светом воссияло -
На тебя упала взглядом…
Жаром огненным объята,
Смущена, растеряна -
Света, слишком много Света
В взгляде этом
На меня глядящем вниз…

Сердце сжалось, засмущалось
В жаре тело содрогнулось
Током вдарило, как будто
Сердце рвётся из груди
Ты мой милый?!
Пощади!!!

На-Шари
28.02.2018


Рецензии