Тьма

Я уставала, замерзала, оживала, дальше шла.
Надоело, все достало, в этом суть я не нашла.
Увидала, сердце билось, но давно тебя прошла.
Я надеялась, молилась, не хотела, но жила.

Ты давно в меня вселилась, пожираешь изнутри.
Ты, неведомая сила, больше многих раза в три.
И за что меня избрала, мой покой отобрала.
Ты во мне и не нуждалась, но меня всю забрала.

Твои длинные, тупые, не заточены клыки.
Ими прямо в мое сердце, ядовиты языки.
Я в глаза твои смотрела, они красные, как кровь.
Ты меня всегда хотела, получила все же вновь.

Нет не надо, умоляю, перестань меня ломать!
Постепенно поглощаешь, вновь я копия твоя.
Эти крики, эти стоны, навсегда теперь во мне.
Забрала ты мою душу, ту что тлеет там в огне.

Ах, Богиня, как красива ты вдруг стала для меня!
Эти черные заливы, не могу без них ни дня.
Я теперь твоя рабыня, этих темных очертаний.
Ты теперь моя святыня, вопреки всех ожиданий.

Для тебя прольются реки, реки крови, реки слез.
Тобой готова стать навеки, героиня моих грез.
Улыбаюсь, отражаюсь, в алых пламенных глазах.
Для меня не надо рая, он теперь уж в моих снах.


Рецензии