Дальний выстрел

Самый дальний выстрел у меня,
Это заглянуть в будущее друзья.
С детства я с оружием знаком,
И не плохо разбираюсь в нем.

Помню первый выстрел с пули я,
Отец на день рождение,побаловал меня.
Иж-54 в руки я беру,и мушку
Точно в цель я навожу.

Грохочет выстрел,падает труба-попал
Вот праздник для меня и радость жизни.
По центру светится дыра,
А мне не спится до утра.

По центру,я тогда попал
И много дней,я ликовал.
Мне не было и десяти,
Не знал как долго мне идти.

Несу по жизни крест,я свой
Что называется судьбой.
Страдаю,мучаюсь,терплю
Но ,я дышу,люблю,живу.

2016г.сентябрь


Рецензии