В ожидании у Балтики

Полюбила я Балтийское море,
Как и многие моря из морей
За его прохладу синих просторов,
За волшебное тепло янтарей.

Не ищу пока я края другого
И не тянет меня к южным морям.
Я всё жду на берегу здесь такого,
Кто подарит мне ведро янтаря!

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии