Ты

Возможно ли с тобой понять любовь?
В глубины разума на миг хоть заглянуть.
С тобой в висках пульсировала кровь,
А я мечтала навсегда то чувство растянуть.

Способен ли забрать мои невзгоды
И снова научить мечтать ночами.
И невзирая на все прихоти погоды
Спокойствие мне возвращать речами.

Готов ли ты забрать мой груз печали,
Что так усердно тянет меня вниз.
Во мне давно любви все чувства замолчали,
Но все-таки ты самый сладкий мой каприз.


Рецензии