Волшебство

Верните в моду понимание.
Верните в мир те чудеса,
Что заставляли слепо верить
В то, что возносило в небеса.

Позвольте чувствовать биение
Сердец, наполненных мечтой.
Откройте заново все двери,
Замки и шторы в мир другой.

Верните в мир чудес мгновенья,
Секунды доброты, надежды.
Пускай сметет все вдохновение
И унесет меня навечно.

Подальше от людских обид,
Тревог, душивших нашу волю.
Пускай во мне хоть все сгорит,
Но не останется той боли!

Я не живу, я словно в клетке,
Застряв, ищу я путь наружу.
Кричу, но словно в легких тесно.
Нет сил дышать - я мир свой рушу.

Услышь меня! К тебе взываю!
Верни меня в тот мир другой.
Теперь я на тебя лишь уповаю...
Или хотя бы поменяй мир мой.

Верните в моду волшебство
И веру в чудеса на свете.
Пусть станет все же большинство
Людей, живущих на "чудес планете".


Рецензии