Пустяк

Нам будущего не дано
А прошлое уже забыто.
Черно-белое кино
Закончилось печальным титром.
Ну что же, ведь бывает так,
Что разошлись, едва ли повстречавшись.
Казалось бы, такой пустяк,
Но нас нечаянно сломавший.


Рецензии