Небо сыплет сны

Небо сыплет на мартовский снег- сны,
В них дыхание жизни-наступившей уже весны.
В них надежда на новый, хороший день,-
В них поют соловьи,ароматно цветёт сирень.

Небо сыплет на мартовский снег-снег,
Ночь пройдет незаметно,семимильный её бег.
Тучи снежные поутру с неба с собой заберет
И надежду на солнце весеннее людям пошлет.

Небо сыплет на мартовский снег-сны,
Ты ложись и скорей этот дар лови...
Пока спишь,прикоснется к тебе Бог,
Чтобы день твой прошел,без потерь и не нужных тревог.


Рецензии