Март 2018

Еще зима...Или пока еще весна не наступила...
Любовь уверенно в свои права вступила!
Разлившись в теле и по всей Земле,
Путь осветив в утраченной уж мгле...

Любовь, что вымывает, как река,
Все пятна, что не видели пока.
Любовь всколышет страхи, унесет...
Любовь, что есть всегда и не пройдет...

Отдавшись ей, плыви, и пусть несет...
Любовь лишь только к счастью приведет.
Нет весел, есть лишь сердца четкий путь.
Тебе - в Любовь, об остальном забудь...

Ади Шакти       01.03.2018


Рецензии