Но убит давно я на войне

Как я рад звонку по телефону.
Потому что жизнь вся в тишине.
Я бы вышил други к микрофону.
Но убит давно я на войне.

и молчит мой голос хоть и стонет
разорвать бы все груза души
только кто то очень сильно молит.
помолчи немного...помолчи....


Рецензии