Ушёл..

Сердце порвано взглядом!
Мне спасенья не надо!
Я мгновеньем одним,- убит….

Мне подарена полночь
Не зову я на помощь….
Я к тебе, как гвоздём,- прибит

Звёзды брошены на пол.
Со свечи воск закапал
Без сражения, -побеждён!

Сигарет дым струится..
Ты как императрица!
Ну а я , как постыдный трон…

Все в кювете сомненья…
И души излеченье
Я в тебе, лишь одной, нашёл…

Как в ворота из Рая,
С себя кожу сдирая,
От тебя в эту ночь- ушёл! 04.10.2015


Рецензии