***

Я и не осознавала, что такое возможно:
Вмиг изменить в своих глазах весь мир.
Найти свою звезду мне стало очень сложно,
Но жизнь подкинула совсем иной турнир.

В сражениях за честь, отвагу, верность
Я растеряла всю себя, все чувства, слезы.
Вместо любви я чувствовала ревность
И наблюдала, как в душе грядут морозы.

Спокойней стану ли с любовью в сердце?
Я не знаю. Но знаю лишь одно, она найдет.
Найдет меня. Пусть ждать мне вечность,
Как над горизонтом солнце вдруг она взойдет.

Растопит всю жестокость, получит мою душу,
Заставит чувствовать биение в груди ночами,
Из океанов лжи и злости выбросит на сушу,
И наконец столкнет с небесно-чистыми глазами.

Глаза, что пробуждают ото сна, от боли,
Заставят меня жить, в тебе нуждаясь.
Судьба такая штука, ей плевать на роли.
Теперь я связана, тобою восхищаюсь

Скажи мне, что ты видишь, на меня смотря.
Скажи, что чувствуешь держа меня за руку.
Заставь меня поверить, что я живу не зря
И прекрати страданий сладкую ты муку.


Рецензии