Образ 31. 10. 2017

я сотни раз меняла образ свой!
была шатенкой и была блондинкой!
и каждый раз не то,не так, не мой -
меняла не себя я, а стилистов!

восторг минутный, новый макияж
и волос укорочен, в бой да с краской!
хочу сегодня я пожалуй балаяж,
да так! чтобы красиво и поярче!

восторг минутный, взор сверлит меня
в зеркальном отражении безумства!
как будто я - и будто бы не я
меняя образ, не меняешь чувства!

я сотни раз меняла образ свой
была брюнеткой, да и рыжей тоже
не уловимо было лишь одно
меняться нужно внутренне похоже!

когда в душе все слаженно и жизнь
не требует каких то изменений
не станешь мыслями свой разум грызть
меняя образ к лучшим перемена


Рецензии