Давай

Давай пройдём мы этот путь с тобою вместе?
Давай станцуем, как когда-то с ней?
Меня давно зовут продажной бестией.
Так отчего не сделать мне больней?

Давай забудем всё, что с нами было.
И перестанем к небесам взывать.
Я отнесу цветы к ней на могилу,
Надеясь, что она должна понять.

Я понимаю, ты со мной, незримая,
Прошу прощения как в последний раз.
И шёпотом: "Сестрёнка моя милая"
Срываю слёзы с покрасневших глаз...

2015


Рецензии