Тост

                (всем женщинам земли, посвящаю)
Мой тост за женщину с серпом.
За проститутку, на заснеженном бульваре.
За бабу, что с подойником в руке.
И за красавицу, в шикарном ягуаре.

Я пью за белый и за чёрный цвет.
За жёлтых, рыжих, узкоглазых.
За губы, груди, ноги от ушей.
Я пью, за язвы и проказы.

Мой тост за верных, и не верных жён.
Любовниц, страстных и фригидных.
За тех, кому не ведома любовь.
Мужчинами, судьбою позабытых.

Я пью за внучек и за дочерей,
На смену матерям идущих.
Девчонок, что за партою сидят,
И за решеткой будущее ждущих.

Мой тост за женщин, что купаются в деньгах,
Им жизнь доступна и открыта.
За женщин, что копаются в дерме,
На свалках человеческого быта.


Я поднимаю свой бокал за матерей,
Потомство в муках нам родящих.
За тех, кто не родит уж никогда,
Под гроздями рябин в тиши лежащих.


Так выпьем стоя, мужики!
Вино в бокалы пусть рекою льётся!
Я низко голову клоню пред той,
Пред той, кто ЖЕНЩИНОЙ зовётся!!!


Рецензии