Гравитация

" Нашел ты что,во мне хорошего?
Разве нет прекрасней и милей?
Наши судьбы в километры сложены
В жизни сто дорог и сто путей..."

Мысли не свободной женщины.
Днём и ночью ,как они грешны.
Всё ведь в мире состоит из атомов,
Кроме человеческой души.

Мы познали силу притяжения
И в стихах с тобой её нашли.
Мы друг в друге видим отражение
Богом данной нам с тобой судьбы.

Может это отзвуки из прошлого
Мы в астрале сделали шаги
Манят километры,расстояния
Хочется испить твоей любви...

А любовь и есть та гравитация
Сердце лишь сжимается в комок
Чувствую я рук твоих касание
Мне не хватает воздуха глоток...

Мысли не свободной женщины:
" Я готова за тобой бежать
Тяжело держать любовь в оковах
Смог ли в этом Ты меня понять?... "

               


Рецензии