Два брата

  Два города у самого,у моря,
  Вокруг простор некошенных лугов.
  На этом необуздонном просторе,
  Всяк веселиться в летний день готов.

  Один не город,но простой посёлок,
  Волшебника великого родил.
  Второй времён загадочных осколок,
  Учителя постарше погубил.

  Два города,два старых мудрых брата,
  О многом могут рассказать.
  О людях,и о кладах полных злата,
  Но всё-ж предпочитают промолчать.


Рецензии