Два. Серия записок кочевника, 2018

этот нежный звон ранним утром за окном словно шепчет не спеша: "просыпайся, солнце, ты должна освещать всё вокруг". этот бриз - касаюсь о волны стопами. надежда этого дня даёт мне заряд на движение вверх. этот тропический бриз едва можно назвать ветром: он едва попадает в мои лёгкие.
эти люди вокруг. такие разные, абсолютно. так любопытно до жути, какой язык проносится мимо ушей на этот раз?
вчера, сидя в баре и опоздав на последний автобус в сорок бат,мы попивали свои фруктовые фрэши, слушая каверы на эда ширена. к нам подошла местная девочка лет восьми, очаровывающая купить её венки из цветов. она была одета неплохо, косы заплетены в стандартную детскую причёску "хвостик-косичка по обе стороны" и, от не приятно пахло смесью крема и ребяческого запаха кожи. мы играли в настольные игры, делая вид, что играем в тысячи раз хуже её.
здесь нет места застою. движение - доход.  триллион песчинок всецело составляют остров золотого песка. и каждая стремится найти свой выход к морю.


Рецензии