К 8 марта

Соседке чуть за сорок пять, весёлая такая.
Она всю жизнь работает водителем трамвая.
Она устала как всегда, была не лёгкой смена.
Судьба в тот день подкинула ей бывшего спортсмена.
Он был в кроссовках и в трико и в синей водолазке.
А ей, как женщине любой, так не хватало ласки.
Она с утра приобрела сырокопчёной колбасы,
Рулет, коньяк, вино, икру и белоснежные трусы.
Накрыла быстренько на стол, пожарила котлеты.
Не каждый день встречаются такие вот атлеты.
Широк в плечах и неболтлив и взгляд такой суровый.
Он как гранитная стена, мужчина двухметровый.
Спортсмен припёрся в семь часов, принёс одни мимозы.
Не знал наверно он чудак, что дамы любят розы.
Всё началось у них с вина, чуть-чуть потанцевали
И так, как будто невзначай друг друга целовали.
Она сказала: «Не спеши». И в ванну проскользнула.
Вода стекала по ногам, она в мечтах тонула.
Не много времени прошло, соседка вся сияет,
Но что мужик заснул уже, она ещё не знает,
А богатырь допил коньяк, вино, лосьон и водку.
Он съел рулет и колбасу, орешки и селёдку .
Она стояла у окна, в трусах – как королева,
Ну а гранитная стена лежала где-то слева .
Алкаш проснулся в семь утра, башкой ударился об стол.
Он обоссал весь унитаз, не извинился и ушёл.


Рецензии
Хорошо,что не обокрал!

Лара Зингл   20.08.2018 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.