Буква Б. Алфавит детский. Бурундук

 БУРУНДУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

 Бурундук, наш бурундук,
 Лучший ты детишек друг,
 В замечательных окрасках,
 В детских ты всегда мультяшках…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии