12

Уже который день идет
Здесь дождь. Не надышаться воздухом.
У Христа было 12 апостолов
У меня одна ты, да и то не в счет.

Что еще? Скажи мне, ну что еще?
Вот стоим исхудалые, да бескостные,
Потираем пальцами переносицу -
И внутри не мается ничего.

Налюбились досыта.


Рецензии