Бас

Люблю низкие частоты.....замедляют, успокаивают...
Бас- глубокий, сочный, честный....
Бас больше чем звук....он почти что материален...
Без пяти и без шестого чувства, можно бас ощютить...
Бас могуч...он разрывает.....
СердцА и сАбики....;


Рецензии