Мы с тобой как идиоты

Мы с тобой как идиоты,
Бежим не знаем это нам, зачем?
Одурманенные счастьем ,
И друг другам так, зачем?

Все нам проста и легко,
Мы бежим по лужам перебегая,
Словно крепкое вино ,
Нашу душу любовь нас опьяняя,

В твоих глазах есть смысл жизни,
В руках твоих и волосах,
Ты словно девушка с картинки,
А отказ твой самый большой мой страх,

Вот так вот как идиоты ,
В глаза друг другу смотрим мы,
И не понимаем как без этого, данного нам счастья,
Прожить не сможем проста мы!


Рецензии
Доверяя дню свои заботы,
Сторонимся смысла как чумы:
Может быть, конечно, идиоты
Но не я и уж совсем не мы

Исаак Рабинович   01.03.2018 23:52     Заявить о нарушении