Ирина

Ты моя звезда высокая,
Ты моя мечта далёкая.
Здесь, в тишине, за окнами
Ждёшь ты меня одинокая.

Припев
Ирина, прости ты мне редкие встречи.
Ирина, прости, что коротким был вечер.
Но я подарю тебе эту зарю,
Потому что люблю, тебя я люблю.

Ты за эту грусть прости меня,
Милая моя, красивая.
Звёздною ночной тропинкою
Ты придёшь ко мне, любимая.

Припев

1998


Рецензии