Эта прядка волос

Эта прядка волос,
эти странные сны,
ничего не сбылось
из забытой весны.

Дождь стучит за окном,
капли бьются в стекло,
мы как будто вдвоем,
и как будто тепло.

И чуть слышно звучит
пианино вдали,
и поет о любви,
что  исчезла в ночи

Рассмеется навзрыд,
и, разбив тишину,
бросит музыкой слов
по другому окну.

Пусть же им повезет,
и узнают они
эту  музыку слов
бесконечной  любви.

Отголосок в ночи, .. тишина..
Вы задели струну, но зачем? – я одна

28 июня 2017


Рецензии