Не трогайте Россию, господа

Не трогайте Россию, господа,
Она не будет вам подвластна.
Не покорится никому и никогда,
С Россией ссорится опасно.
Войны ни с кем мы не желаем,
Хотим со всеми в мире жить.
Все страны к миру призываем,
Давайте миром дорожить.
Мы о войне не понаслышке знаем,
Погибших невозможно сосчитать.
О них мы никогда не забываем,
Нельзя такое забывать.
Решать проблемы мирно можно,
Нам разум дан совсем не зря.
И поддаваться слухам ложным
Ни в коем случае нельзя.
Жизнь на Земле погибнет безвозвратно,
Коли случится вновь война.
В ней победителей не будет, вероятно,
Погубит всех и вся она.
Россия ни кому не угрожает,
Земли чужой не надо нам.
У нас своей земли хватает,
Понять бы надо господам.
Не трогайте Россию, господа,
Она не будет вам подвластна.
Не покорится никому и никогда,
С Россией ссорится опасно.
 
01.03.2018
Моя реакция на послание президента Законодательному собранию РФ.
Полностью согласен с его выступлением.


Рецензии