Жажда жизни

Асфальт положен и еще парится
Чуть остывая и вживаясь в грунт
Распластана дорога словно птица,
Которая схватила дроби фунт.

А, что росток.Неужто закатали,
Но нет. Асфальт он снова поломал
Такой вы тяге к жизни не видали.
Его каток огромный не сломал.

Шуршат колеса, он растет и крепнет
Его пары бензина не страшат
От выхлопа машин он не ослепнет.

Уже приличная образовалась щель
Он стебель тонкий направляет к солнцу
Весна пришла.Да здравствует апрель!!!


Рецензии
Эд!!!
Прекрасный Сонет!!!!!

Ирина Стефашина   04.04.2018 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.