Кипяточек

Изменение падения,
Расчитан на смирение.
Красивых арий пение,
Тебе повиновения.

Померкнуть вдохновением,
Захлебываться рвением.
Отчетливым падением
Я вижу свою смерть.

Весь мир опустошение,
По всюду унижние
Всё матом обложение
И стремные свершения.

Воскреснуть вновь - решение
Мое пришло из вне.
И крест мой с уважением
Несу я при себе.

С протертым отношением
Я должен всё познать.
Отныне утешением
Пойду существовать.


Рецензии