ироническое

страшно стало, старый &кит,
что тётя циля убежит?
никуда не деться ей
поцелуй её скорей
ей суждено растить пырей
выгуливать собачку
клясться в верности своей -
ведь у неё гОрячка!
в старом дряхлом доме
всём пропахшем гнилью
сигаретку в зубы
и свою тАртилью
(так зовут собачку)
обнимает сладко -
           это "гАдко"


/* куплетик-пародия на "творчество" бездельников сайта


Рецензии