им истины

почему кругом столько дебилов
потому что узнать что либо
становится Так ТруднеЕ,
Слишком Дорогая Маскировка,
даже для простейшего Знания.
лишь универсальное Воспитание,
поданное государственной машиной принудительно
может кое что исправить
люди Недостаточно выровнены
чтобы подать им истины
с достаточно Великой скоростью.


Рецензии