15. Ангел -!!!

1.Тебя люблю,мой светлый Ангел
  И воспеваю,на века
  Ты сын небесный,мой любимый
  Ты честь,и совесть,и хвала
=================================
2.Ты от всех бед,меня спасаеш
  Среди бурь,и темноты
  Тебя всем сердцем,воспеваю
  О тебе,мои мечты
=================================
3.Мы с тобою,нерозлучны
  Не во-сне,не наяву
  Тебе я Ангел поклонюся
  Тебя Душой,своей люблю
=================================
  15.10.2016.г.16\00.
  автор :Влад-Беспаль
  фото интернета


Рецензии