Нейтральным спортсменам нейтральной страны посвяща

               
Мы идем по Пхеньчану не в красном, а в сером.
Нам гимны и флаги теперь не важны
Пусть нам в рожу плюют, мы участвуем смело,
Потому что нам очень машины нужны!!!

Нам плевать, если честно, на честь нашей Раши.
Позабывши о ней мы на игры идем.
Пусть все видят, что наша страна у параши,
Все-равно почти все за границей живем.

Пусть плюют в нас и ноги об нас вытирают,
Всей страной ставят раком нас. Не повезло.
Но спортсмены Нейтральные снова играют.
И амерам, и всем россиянам назло.

"На тринадцатом месте! Но есть же медали,
Значит все мы героев должны поздравлять!!!"
Но страны другие на нас просто клали.
Канадцы в хоккей там не стали играть.

"Мы великие!!! Да!!! Мы там всем доказали!!!"
Потуги нецтральных спортсменов смешны
Все страны прилюдно нас там обоссали...
Но играем!!! Нам очень машины нужны!!!


Рецензии