картинки про тебя

когда в голове начинают звучать стоны,
они становятся картинками про тебя,
я накручиваю эхо и звуковые волны,
не замечая того, как они мне вредят.

ушёл и не закрыл за собой окно,
пока летел, разглядывал твой силуэт,
сосед сверху кричал, что тебе всё равно,
никогда не был твоим и теперь меня нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.