Февральским утром

Снежным февральским утром
Бледное светит солнце
Переливаются перламутром
Глаз голубые кольца

Белые неба кудри
Словно танцуют овцы
Жизнь неизбежно льётся
Бог безнадежно мудрый

Пух под ногами мнётся
Нежный, едва ли пудра
Песня на сердце вьётся
Словом - святая сутра


Рецензии