Не торопись расти сынок

Не торопись расти сынок.
Все будет впереди.
Среди нехоженых дорог
Сумей СВОЮ найти.

Ты будешь новым средь других.
То первым, то вторым.
Но сколько б ни минуло лет
Единственным моим.

Не торопись встречать рассвет.
Пусть зорька подождет.
Всегда за тенью будет свет.
Твой день и час придет.

Пусть ты увидишь много стран.
Узнаешь сотни лиц.
Не убегай за океан.
Чти край своих границ.

Найди любовь, создай семью.
Продолжись на века.
Пока ж не торопись, попей
Грудного молока.

Сил набирайся и расти.
Но я не тороплю!
Я так ждала тебя, сынок.
Я за тебя молю.


Рецензии
Мила, дорогая, спасибо вам за это стихотворение!

Аня Штольц   20.04.2021 16:44     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик)

Мила Высочанская   21.12.2022 14:39   Заявить о нарушении