нет... 18. 12. 2017

можно я открою вам секрет
нету ни замков и ни дверей
нету даже под землей червей
если вы конечно не мертвец!

нету ночи также как и дня
можно не уснуть пока глаза
не увидев проблески утра
посчитать _ пришла пора поспать!

нет постели и подушек нет
даже чувства что ты человек
к удивленью тоже видно нет!
видно ни чего на свете нет!

нету жизни да и смерти нет
помнят радуйся, достойный человек
коли позабыли, значит ты
не оставил за собой следы!

нету слез без радости поверь
да и смех несет за собой грех
вдруг подумать - что то тут не так(
получи от бед своих оргазм!

Вы простите коли я груба
не спроста все это не спроста
мир мы поделили пополам
к ним придет когда нибудь душа!

забываем мы своих родных
вспоминаем редко может их
нет на этом свете ни чего
вроде все бесценно и ни что


Рецензии