Незажжённой свечой...

Незажженной свечой,
бесполезным уродцем
страшно жизнь провести
в полутьме и в пыли,
не увидев в полях
настоящего солнца,
не причислив себя
к мудрым детям Земли.
Не почуяв любви,
доброты и надежды,
на кострах опаляя
порывы души...
Так зажгите свечу!
Пусть расправит одежды,
источая любовь
из огня чистоты.
             
   


Рецензии