Я отдал до капли честь

Я иду да по деревне.
Улыбаюсь,рву гармонь
Все девчонки все гляделки
Проглядели но не тронь

Я пацан рождённый лихо
От прожжённого отца
Кто то слыхал кто не слыхал
про мальчонку сорванца

Я же не кому по свету
Не разнёс такую весть
Что девчонке на рассвете
Я отдал до капли честь.


Рецензии